DÉDICACES

play_arrow
favorite
DE 00:00 à 23:59
20:49
GREEN RADIO LA RADIO ECO-CITOYENNE
20:48
AMII STEWART Knock On Wood
20:44
Ronisia Atterrissage
20:35
GREEN RADIO LA RADIO ECO-CITOYENNE
20:34
Dance Classics Donna Summer / Bad Girls
20:28
GREEN RADIO LA RADIO ECO-CITOYENNE

Chips aux épluchures de légumes

Vous jetez vos épluchures de légumes ?

On va vous montrer comment les réutiliser !

C'est assez simple on peut en faire plusieurs choses mais nous allons voir la recette des fameuses chips aux épluchures de légumes.

 

Étapes:

1. lavez les épluchures de légume

2.Déposez-les sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé 

3.À l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les d'huile d'olive .

4.enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200 c

Surveillez la cuisson. Vos chips sont prêtes.

 

Bon appétit !!!!

 


0 commentaire
Soyez le premier à réagir !
Laissez un commentaire via le formulaire ci-dessous !

Laisser un commentaire