DÉDICACES

play_arrow
favorite
DE 12:00 à 12:59
12:29
GIMS; KeBlack TOUCHÉ
12:23
J Balvin Azul
12:20
GIMS NINAO
12:18
Gabry Ponte Exotica
12:12
Damiano David Born With a Broken Heart
12:09
Ridsa Me Enamore

Chips aux épluchures de légumes

Vous jetez vos épluchures de légumes ?

On va vous montrer comment les réutiliser !

C'est assez simple on peut en faire plusieurs choses mais nous allons voir la recette des fameuses chips aux épluchures de légumes.

 

Étapes:

1. lavez les épluchures de légume

2.Déposez-les sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé 

3.À l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les d'huile d'olive .

4.enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200 c

Surveillez la cuisson. Vos chips sont prêtes.

 

Bon appétit !!!!

 


0 commentaire
Soyez le premier à réagir !
Laissez un commentaire via le formulaire ci-dessous !

Laisser un commentaire