13:13
13:08
KISS I Was Made For Lovin' You

BASKET : BCTM vs Nice : Une victoire à couper le souffle

Ce samedi 3 fevrier, durant la 15ème journée de la Ligue 2 féminine, le match qui opposa la Tronche Meylan à Nice, ne fut pas de tout repos pour les deux équipes. Pendant tout le match, le BCTM mène les niçoises et prend de l’avance en deuxième mi-temps. Mais le Cavigal se reprend en main en recollant au score dans la dernière minute restante et réussit même à passer devant à 18 secondes de la fin. Mais le sang froid de Tina Jakovina, l’ailière-forte slovène, sera la clé de la victoire pour l’équipe du BCTM. Tina dégaine dans l’aile à 8 secondes de la fin et marque un 3pts qui les font repasser devant. Fatoumata Traoré tentera un ultime shoot dans le corner qui ne rentrera pas. La Tronche-Meylan l’emporte 78-76 et se classe à la 7ème place juste devant

Le Cavigal Nice Basket grâce à cette victoire.