Certains aliments ne supportent pas le froid et n'ont rien à faire dans votre réfrigérateur. Voici les 5 aliments qu'il vaut mieux conserver à température ambiante et non dans votre frigo.
Les oeufs:
La coquille aspire les odeurs présentes à côté de l’oeuf dans le frigo, dénaturant le goût de celui-ci. Il vaut alors mieux les ranger dans un garde-manger à l’abri du soleil.
Les pommes de terre :
Ce sont des aliments de la famille des tubercules. Ainsi, placé dans le froid, l’amidon se transforme en sucre et abîme votre pomme de terre
La tomates :
Mettre la tomate au réfrigérateur peut briser les parois cellulaires du fruit, ce qui finit par la rendre fade et farineuse.
Les cornichons :
Mettre ses cornichons au frigo est bien une perte de temps. Le vinaigre dans lequel ils baignent suffit largement à leur conservation.
Le citron :
Les fruits riches en acide citrique comme les citrons ont besoin d’être conservés à température ambiante pour mûrir correctement.
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