DÉDICACES

play_arrow
favorite
DE 00:00 à 23:59
06:16
RENAUD Manhattan-Kaboul
06:13
P!NK Raise Your Glass
06:06
MYLENE FARMER Oui Mais... Non
06:03
SELENA GOMEZ Slow Down
06:02
THE AVENER Castle In The Snow
05:58
PASCAL OBISPO Allons en fan

Ta grand-mère est plus écolo que toi #2

Si on mettait nos aliments en bocaux comme le faisaient nos grands-parents, il y aurait déja beaucoup moins de gaspillage

La mise en bocaux des aliments permet de les conserver plus longtemps.

Vous avez certainement, comme moi, rencontré le problème de la boîte en plastique qui commence à sentir mauvais. Malgré tous vos efforts, tout cela finit inévitablement dans la poubelle, un beau gâchis, sur le plan environnemental et financier.

Avec le verre, vous n’aurez pas ce souci. Plongez-le pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante et vous obtenez un contenant stérile pouvant conserver n’importe quel aliment. C’est très pratique et de plus très simple.


2 commentaires
  1. author
    Céline

    Effectivement, on peut garder nos legumes cuits plus longtemps dans les bocaux stérélisés sans qu ils perdent de leur saveur

  1. author
    Adrienne

    Pratique et efficace ! Très bonne astuce


Laisser un commentaire