DÉDICACES

play_arrow
favorite
DE 00:00 à 08:59
02:01
Word Music Tiakola
01:58
LEA MICHELE Cannonball
01:51
GREEN RADIO LA RADIO ECO-CITOYENNE
01:50
MANA Rayando El Sol
01:47
Niska GSD
01:44
LANA DEL REY Summertime Sadness

Ta grand-mère est plus écolo que toi #2

Si on mettait nos aliments en bocaux comme le faisaient nos grands-parents, il y aurait déja beaucoup moins de gaspillage

La mise en bocaux des aliments permet de les conserver plus longtemps.

Vous avez certainement, comme moi, rencontré le problème de la boîte en plastique qui commence à sentir mauvais. Malgré tous vos efforts, tout cela finit inévitablement dans la poubelle, un beau gâchis, sur le plan environnemental et financier.

Avec le verre, vous n’aurez pas ce souci. Plongez-le pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante et vous obtenez un contenant stérile pouvant conserver n’importe quel aliment. C’est très pratique et de plus très simple.


2 commentaires
  1. author
    Céline

    Effectivement, on peut garder nos legumes cuits plus longtemps dans les bocaux stérélisés sans qu ils perdent de leur saveur

  1. author
    Adrienne

    Pratique et efficace ! Très bonne astuce


Laisser un commentaire